Thursday, August 28, 2014

EOTD : Green Smokey Eyes With Tape

Halooo smoochers. Apa kabar ?? kali ini aku mau share hasil tutorial aku yaa. Di tutorial ini aku menggunakan selotip supaya hasilnya lebih rapi dan ala-ala MUA proffesional gitu haha. Oke kita mulai yaaa...




  1. Gunakan base eyeshadow terlebih dahulu pada seluruh kelopak mata agar eyeshadow tahan lama dan lebih pigmented
  2. Potong selotip +/- 3-4 cm, lalu tempelkan pada ujung mata 
  3. Aplikasikan creaam eyeshadow berwarna hijau pada kelopak mata. Gunakan sampai batas garis kelopak mata
  4. Agar warna lebih pigmented dan stand out, lapisi eyeshadow cream tadi dengan eyeshadow berwarna hijau tua
  5. Aplikasikan eyeshadow berwarna hitam di atas eyeshadow berwarna hijau dari ujung mata ke tengah mata 
  6. Gunakan liquid eyeliner mengikuti bentuk selotip
  7. Aplikasikan bulu mata palsu tebal dan natural dan lepas selotipnya
Selesai!!. Dan ini dia hasilnya......



Gimana, gampang kan ? selain membantu makeup lebih berbentuk,selotip ini juga berfungsi agar makeup tidak belepotan. Oh ya, ngomong-ngomong masalah selotip, kalian bebas pake selotip apa aja tapi aku lebih menyarankan Scotch magic tape. Banyak banget beauty guru di youtube yang pake selotip ini utk makeupnya. Karena tape scotch ini memang paling enak di kulit. Lemnya gak berbekas di kulit dan nempel dengan sempurna. Selamat mencobaaa

~Smooch~

4 comments :

  1. say,lain kali post juga dong pake product apa aja hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya say maaf kelupaan. Nanti aku update deh hihihi. Thx for reading uaa ^^

      Delete
  2. Bagus banget sis! Suka sama warna nyaa

    visit my blog ya
    http://julezjuliana.blogspot.sg/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya dear. I already visit yours hahah

      Delete

Back to Top